الإعداد الرابع
..( الهريسه مع البسكوت وعجينة الكنافه )..

المكونات
كاسة سميد ناعم، كاسة جوز الهند، نصف كاسة زيت مازولا، كاسة سكر، علبتين قشطه، بسكوت الشاي المعروف المربع، القليل من الفستق الحلبي و م.ص. باكن باودر.ِ
[center]

[center]




الطريقه

أعجني السميد وجوز الهند والفستق الحلبي والسكر والباكن باودر والزيت وعلبة واحده قشطه تخلط وتعجن جيداً... ثم أقسمي العجينه إلى ثلثين وثلث...







أفردي ثلثين عجينة السميد في صينيه ذات حواف منخفضه... ثم رتبي البسكوت فوق عجينة السميد... ومن ثم وزعي علبة القشطه الثانيه على وجه البسكوت... أضيفي الثلث المتبقي من عجينة السميد... وأفرديها بالتساوي فوق طبقة البسكوت...







قطعي عجينة الكنافه ثم قلبيها قليلاً بالزيت أو الزبده... ثم أضيفيها على وجه الصينيه... ضعي الصينيه في فرن حامي على درجة 400 درجه مئويه...







وبعد أن يحمر سطح الحلوه... أخرجيها وقطعيها مربعات صغيره وهي ساخنه أضيفي الحليب المحلى الكرنيشن... وزعيها بالتساوي على الحلوه ثم زينيها بالفستق الحلبي... ومن ثم رتبيها في ورق التقديم وتقدم مع القهوه أوشاي...





[/center]


وبالهنا والشفا
[/center]