منتديات عائلة المشهراوي
اهلا وسهلاً بك عزيزي الزائر ...
إذا كانت هذه الزيارة الاولى للمنتدى فيرجى منك التسجيل بالمنتدى
وإذا كنت أحد اعضاء هذا المنتدى فيجب عليك الدخول

منتديات عائلة المشهراوي

مرحباً بك يا زائر في منتديات عائلة المشهراوي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كبه مشويه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
إداري
avatar

انثى
عدد الرسائل : 7524
تاريخ التسجيل : 12/09/2007

مُساهمةموضوع: كبه مشويه   أبريل 5th 2011, 7:53 pm

لحشوي: بصل ولحمي مفرومه وشحمي وملح وفلفل واشويه جوز مفروم خشن الطريقه: بتحطي
بزبديه كيس نايلون ممسوح بشويه مي وبعدين بتحطي كره كبه وبترجي تحطي كمان
كيس نايلون فوق الكبه وزبدي تاني وبتصيري تضغطيها عشان تاخد شكل الزبديه
وبعدين بتحشيها بالحشوي بس تكون بارديبرجعي تحطي كيس نايلون ممسوح
بمي عشان ماتلزق الكبه علي الكيس وبتحطي كبه وبتحطي كمان كيس نايلون
وبتفرديها وبعدين بتقطعيها بنفس الزبدي الي عملي فيها عشان نفس المقاس
وبسكري حبه الكبي هيكوبعدين بتحطيها بالفرن وبتدهنيها سمنه قبل مادخليها الفرن عشان ماتنشف وبالاخير
بتحمي فحمي علي النار وبس تستوي الصنيه وتحمريها بتحطي بنص قشره بصلي
وشويه زيت وبحطي الفحمي وبغطي الصنيه اشوي عشان اتصير الكبي مدخني وصحتين وهنا



































لحشوي: بصل ولحمي مفرومه وشحمي وملح وفلفل واشويه جوز مفروم خشن الطريقه: بتحطي
بزبديه كيس نايلون ممسوح بشويه مي وبعدين بتحطي كره كبه وبترجي تحطي كمان
كيس نايلون فوق الكبه وزبدي تاني وبتصيري تضغطيها عشان تاخد شكل الزبديه
وبعدين بتحشيها بالحشوي بس تكون بارديبرجعي تحطي كيس نايلون ممسوح
بمي عشان ماتلزق الكبه علي الكيس وبتحطي كبه وبتحطي كمان كيس نايلون
وبتفرديها وبعدين بتقطعيها بنفس الزبدي الي عملي فيها عشان نفس المقاس
وبسكري حبه الكبي هيكوبعدين بتحطيها بالفرن وبتدهنيها سمنه قبل مادخليها الفرن عشان ماتنشف وبالاخير
بتحمي فحمي علي النار وبس تستوي الصنيه وتحمريها بتحطي بنص قشره بصلي
وشويه زيت وبحطي الفحمي وبغطي الصنيه اشوي عشان اتصير الكبي مدخني وصحتين وهنا



































لحشوي: بصل ولحمي مفرومه وشحمي وملح وفلفل واشويه جوز مفروم خشن الطريقه: بتحطي
بزبديه كيس نايلون ممسوح بشويه مي وبعدين بتحطي كره كبه وبترجي تحطي كمان
كيس نايلون فوق الكبه وزبدي تاني وبتصيري تضغطيها عشان تاخد شكل الزبديه
وبعدين بتحشيها بالحشوي بس تكون بارديبرجعي تحطي كيس نايلون ممسوح
بمي عشان ماتلزق الكبه علي الكيس وبتحطي كبه وبتحطي كمان كيس نايلون
وبتفرديها وبعدين بتقطعيها بنفس الزبدي الي عملي فيها عشان نفس المقاس
وبسكري حبه الكبي هيكوبعدين بتحطيها بالفرن وبتدهنيها سمنه قبل مادخليها الفرن عشان ماتنشف وبالاخير
بتحمي فحمي علي النار وبس تستوي الصنيه وتحمريها بتحطي بنص قشره بصلي
وشويه زيت وبحطي الفحمي وبغطي الصنيه اشوي عشان اتصير الكبي مدخني وصحتين وهنا



































لحشوي: بصل ولحمي مفرومه وشحمي وملح وفلفل واشويه جوز مفروم خشن الطريقه: بتحطي
بزبديه كيس نايلون ممسوح بشويه مي وبعدين بتحطي كره كبه وبترجي تحطي كمان
كيس نايلون فوق الكبه وزبدي تاني وبتصيري تضغطيها عشان تاخد شكل الزبديه
وبعدين بتحشيها بالحشوي بس تكون بارديبرجعي تحطي كيس نايلون ممسوح
بمي عشان ماتلزق الكبه علي الكيس وبتحطي كبه وبتحطي كمان كيس نايلون
وبتفرديها وبعدين بتقطعيها بنفس الزبدي الي عملي فيها عشان نفس المقاس
وبسكري حبه الكبي هيكوبعدين بتحطيها بالفرن وبتدهنيها سمنه قبل مادخليها الفرن عشان ماتنشف وبالاخير
بتحمي فحمي علي النار وبس تستوي الصنيه وتحمريها بتحطي بنص قشره بصلي
وشويه زيت وبحطي الفحمي وبغطي الصنيه اشوي عشان اتصير الكبي مدخني وصحتين وهنا



































لحشوي: بصل ولحمي مفرومه وشحمي وملح وفلفل واشويه جوز مفروم خشن الطريقه: بتحطي
بزبديه كيس نايلون ممسوح بشويه مي وبعدين بتحطي كره كبه وبترجي تحطي كمان
كيس نايلون فوق الكبه وزبدي تاني وبتصيري تضغطيها عشان تاخد شكل الزبديه
وبعدين بتحشيها بالحشوي بس تكون بارديبرجعي تحطي كيس نايلون ممسوح
بمي عشان ماتلزق الكبه علي الكيس وبتحطي كبه وبتحطي كمان كيس نايلون
وبتفرديها وبعدين بتقطعيها بنفس الزبدي الي عملي فيها عشان نفس المقاس
وبسكري حبه الكبي هيكوبعدين بتحطيها بالفرن وبتدهنيها سمنه قبل مادخليها الفرن عشان ماتنشف وبالاخير
بتحمي فحمي علي النار وبس تستوي الصنيه وتحمريها بتحطي بنص قشره بصلي
وشويه زيت وبحطي الفحمي وبغطي الصنيه اشوي عشان اتصير الكبي مدخني وصحتين وهنا














































_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوتر الحزين
مشهراوي مبدع
مشهراوي  مبدع
avatar

انثى
عدد الرسائل : 367
العمر : 20
Localisation : غزة
تاريخ التسجيل : 08/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: كبه مشويه   أبريل 13th 2011, 7:17 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبه مشويه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة المشهراوي :: '*•~-.¸¸,.-~* ][الأقسام الأجتماعية][ ¨'*•~-.¸¸,.-~*' :: منتدي الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: